Fenny Bugil…???

WARNING…!!!

Hayooo……ngapain mampir kesini….??? Dasar pada cabul ya….!!! Mau cari yang “Aneh-aneh” ya?? Hayoo…ngaku…!!!Asal tau aja yach, Halaman ini dibuat karena terinpirasi oleh salah satu blog yang pernah aku kunjungi, eh ga taunya cuma halaman yang nge-jebak seberapa ngeres otak kita, dan aku salah satunya orang yang punya otak ngeres, he..he…sama seperti yang barusan buka halaman ini!

Maksudnya FENNY BUGIL mah krn lantaran halaman ini murni gak memuat apa alias “Bugil Artikel”

20 Tanggapan so far »

  1. 1

    adin20 said,

    Siapa nih yang punya otak ngeres….? hayoooo…. ๐Ÿ™‚
    Aya-aya wae…
    bisa jadi halaman ini dibuka karena ada hal ataupun yang bisa membuat orang2 tersebut ingin melihatnya (alias pikiran cabul).
    Hal yang dilarang, pastinya membuat orang ingin melanggarnya.

  2. 2

    fennydoank said,

    Ya, betul itu, sifat manusia adalah kalau dilarang pasti penasaran

  3. 3

    ketikataku said,

    Yeee,..salah,…buka halaman ini karena saya laki-laki dan saya tahu pemilik blog ini perempuan. Coba kalau pemilik blog ini cowok, saya pasti ogah bukanya.

    http://ketikataku.wordpress.com

  4. 4

    fennydoank said,

    masa sih?? Yakin nih ogah buka?? Ya udah salam kenal aja yah dri aku! Makasih ya udah mampir di blog aku yang masih anyar ini, maaf ya klo isinya belum berbobot, soalx aku sndri juga masih belajar dan memperbaiki halamanya, maklum lah otodidak!

  5. 5

    Muda Bentara said,

    saya gak gitu looo ….

  6. 6

    fennydoank said,

    iya…deh…iya…. Tuan Muda

  7. 7

    moeflich said,

    Hahaha… siapa itu yang meninspirasikannya? Fenny.. Feeny.. kamu tuh memang lucu! Eh, gak malu2nya bilang sendiri, “Fenny bugil,” walau pun gak bener. Tetep aja Neng, kamu tuh meng-image-kan sama orang kamu begitu. Jadi, kurang bagus.

    Selamat atas blognya yg rubah2…

  8. 8

    fennydoank said,

    Oke…deh tar fenny ganti tajuknya….!!! lagian situ juga kaliiiii…..sumber inspirasinya!!!

    Emang fenny lucu koq baru tau ya…..he…he….!!! Liat sendiri namanya, FENNY kalo diplesetin jadi FUNNY!!! Thanks, Mom to give me that great name!!!!

  9. 9

    Muhammad Surya Ikhsanudin said,

    Akhirnya ada yang komplain juga dengan judulnya…..hehehe memang harus diganti tuch karena UU Pornografi dah terbit, jangan sampai dilaporin heheheheh, tapi kalo isinya kosong apa yang mau dilaporin ya????

    main2 ach

    http://gubugsurya.wordpress.com

  10. 10

    departa said,

    hehehe tak kirain apaannnnn karena penasaran tak pencet aja,taunya beneran Bugil tapi cuma artikel.Semangat ๐Ÿ˜€

  11. 11

    bonar said,

    hi salam kenal…
    senang bisa mampir dan kenalan disini…
    blog yang menarik dan ngasih saya ide-ide baru hehehehe…

    monggo mampir di rumah saya ya…ada info menarik lho…hehehhe..

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  12. 12

    Om Boy said,

    Askum dek………..
    Weleh….weleh om sampe ngosngosan ngejar kamu bugil………eh dasar om mah suka banget ama yang namanya cewek bugil eh gak tahunya om ketipu lagi………lagi lagi ketipu………wah bisa kualat kamu feny ngerjain orang tua kaya om ini…………..ya udah gapapa deh bagus bagus………sukses slalu yah buat kamu

  13. 13

    Abie said,

    Aku pria normal

  14. 14

    HARSFIKR said,

    heh heheh..
    Fenny fenny.. Kena deh gue.. Abizz nya yang nulis ini cewek sehh..
    mungkin aku salah satu diantara 9 dari 10 cowok indonesia kali yaa.. ๐Ÿ˜€ (berdasarkan survey) hiks hiks hiks…

  15. 15

    nirafdi said,

    Fani makasih ya atas komentar km atas pendapat aku mengenai kebasaran jiwa teh ninih mengenai kelahiran anak AaGim sama Teh Rini.

  16. 16

    fennydoank said,

    Yups, sama2! Aku cuma kasihan aja, berita pernikahan ini terlalu di blow up, sehingga menyudutkan Aa gym selaku pemuka agama. Pelaku poligami yg musti dihujat oleh masyarakat adalah sejenis Syekh Puji Cabul itu!

  17. 17

    ifan said,

    fenny..fenny..salam kenal, sedikit pun aku tdak kecewa lantaran tak ku lihat ssuatu yang aduhai..cuma ssuatu yang lain terjadi pada diriku yaitu tertwa & malu sendiri hihihhiiii…

  18. 19

    fikri said,

    untung dah diwanti-wanti biar ga ketipu….

  19. 20

    fennydoank said,

    hhahaahahhhahahahahaha…….


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: